欧洲杯德甲直播

衬氟化工泵
当前位置: 欧洲杯德甲直播 > 欧洲杯英超直播 > 衬氟化工泵 > IHF衬氟化工泵
IHF衬氟化工泵
产品详细介绍

产品概述

  • IHF型衬氟化工泵为卧式单级单吸悬架式化工离心泵;IHF-D型衬氟化工泵为卧式单级单吸直联式化工泵。

  • 该系列泵是我公司根据市场需要,在广泛吸收国内外衬氟泵产品先进技术的基础上,研制开发的化工泵产品。该系列产品采用卧式离心泵结合非金属泵工艺设计制造,使产品在具备金属泵承压能力的同时具有耐腐蚀、耐高温、不老化、重量轻、机械性能好、运转稳定、密封可靠、拆装维护便利等特点。


产品用途

  • 广泛应用于化工、制药、石油、电力、电镀、冶金、染料、农药、造纸、食品、纺织等行业。

  • 可输送任意浓度的硫酸、盐酸、氢氟酸、硝酸、王球、强碱、强氧化剂、有机溶剂、还原剂等强腐蚀性介质。

  • 如:有色金属冶炼中的电解液输送、汽车制造中的酸洗工艺、化工生产中的腐蚀性介质输送、离子膜烧碱项目中的氯水废水处理和加酸工艺。


工作条件及性能范围

  • 流量范围:2~480m³/h

  • 扬程范围:3~80m

  • 工作压力:≤1.6MPa

  • 环境温度:≤40℃

  • 介质温度:-20℃~120%℃

  • 输送介质:各类酸性、碱性、氧化性、油类介质(详情请见末页《氟塑料泵阀耐腐蚀性能参数表》)。


产品特点

  • 氟塑料衬里材料采用聚全氟乙丙烯FEP,具有良好的热稳定性、突出的化学惰性、优良的机械加工性能和低摩擦系數,可承受各种强腐蚀性、强氧化性、强有机溶剂的交替或同时腐蚀。

  • 泵体采用高强度灰铸铁内衬氟塑料整体模压一次成型工艺,泵盖、叶轮等过流部件采用金属嵌件外衬氟塑料整体模压一次成型工艺,塑层厚度留有足够的腐蚀余量,衬塑面与金属件贴合紧密,内流道光滑匀称无缺陷。

  • 输送酸性介质时选用WB2型外装式单端面多弹簧波纹管式机械密封,静环选用氧化铝陶瓷或碳化硅材质,动环选用填充四氟材料;输送碱性介质时选用169型外装式单端面多弹簣聚四氟乙烯波纹管式机械密封,动静环均采用耐腐蚀硬质合金或碳化硅材质。保证泵在输送各类腐蚀性介质时密封的可靠型及轴封维护的便利性。

  • 采用干式轴结构,泵轴安装于外衬氟塑料的叶轮骨架中,使泵轴与输送的腐独性介质隔离。

  • 泵水力模型采用先进的CFD技术进行开发设计,泵结构采用先进的有限元分析法进行强度校核,产品运行可靠、稳定。

  • 后开门结构,可在不拆卸泵进出口管道的情况下将叶轮或轴封部件从泵体内移出,检修维护方便。

  • IHF型衬氟化工泵产品符合ISO2858-1975《端吸离心泵(额定压强16bar)标记、性能和尺寸》。


结构图


序号名称及材料

注: 

1、当所选零件材料不是上表中的配置时,请向本公司咨询。

2、根据应用场合和机封形式的不同,机械密封动静环摩擦面可选择填充四氟乙烯、碳化硅、无压烧结碳化硅、陶瓷、四氟、硬质

合金等不同材质组合。


欧洲足球直播-比分直播 欧洲足球直播-比分直播 欧洲杯预选赛-直播